Pfiffig ist es im „Fifikus“

Hier bietet das Diakonische Werk im Evangelischen Kirchenkreis Tecklenburg e.V. als Träger der Einrichtung eine Schülerbetreuung in der Zeit von
11:20 – 13:30 Uhr.

Klappt es einmal nicht mit den Arbeitszeiten oder häuslichen Terminen und dem Schulschluss, haben die Eltern jederzeit die Möglichkeit diese besondere Schülerbetreuung in Anspruch zu nehmen.
Die Betreuungsräume befinden sich im "Alten Feuerwehrhaus". Auch Schulhof und Spielplatz können von den Kindern genutzt werden.

Bei verbindlicher Anmeldung für ein Schulhalbjahr, bieten wir Ihnen einen kostengünstigen Montasbeitrag an. Die Kosten belaufen sich dann für das erste Kind auf 40 € und für Geschwisterkinder auf 30 € monatlich.

Für eine Betreuung an einzelnen Tagen bis zu zweimal die Woche kann eine 10er Karte für 30 € erworben werden. Dazu muss zunächst ein Betreuungsvertrag in der Gemeinde Lienen abgeschlossen werden. Hier sind auch die 10er Karten erhältlich.

Im Fifikus können Ihre Kinder spielen, basteln und toben.

Sie können die Betreuerinnen unter folgenden Nummern erreichen: 0152/56871010

Unsere Mitarbeiterinnen Andrea Narendorf, Elke Alke und Natali Wallmann freuen sich auf Ihre Kinder!

zum Förderverein Fifikus