Offene Ganztagsgrundschule Lienen

In Zusammenarbeit mit den Lehrerinnen und weiteren außerschulischen Kooperationspartnern am Nachmittag bieten wir den Kindern an:
- Betreuung und Erziehung durch unser pädagogisches Personal mit dem Ziel, die soziale Kompetenz zu stärken und die persönliche Entwicklung durch ganzheitliche Ansätze zu unterstützen
- Vertiefung und Erweiterung der Lerninhalte in der Lernzeit ( Hausaufgabenzeit) und in verschiedenen thematischen Angebotsgruppen
- Schule als attraktiven Lebens- und Lernraum, in dem sich Kinder wohlfühlen

Alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule Lienen haben die Möglichkeit, das Angebot der Offenen Ganztagsschule zu nutzen.
Die Kinder werden an allen Schultagen nach Schulschluss von 11.20 – 16.00Uhr betreut.
An den freibeweglichen Ferientagen hat die OGGS immer geöffnet.
In den Oster-, Herbst- und den Weihnachtsferien hat die OGGS jeweils eine Woche geöffnet und in den Sommerferien werden die Kinder 3 Wochen zuverlässig betreut.
Die Betreuung beginnt dann schon um 7.30 Uhr und dauert bis 15.00 Uhr.
Das Diakonische Werk Tecklenburg e.V. ist Träger dieser Einrichtung.

zum Förderverein Ganztag